Canederli? Pasta?

O solo un dolce?

Storica stube della Locanda Wolf con pareti rivestite in legno, sedie e tavoli rustici, una tradizionale stufa a legna con panchina e una storica cassapanca dipinta.
Il moderno bar con pareti scure e mobili in legno, illuminazione d'atmosfera, travi in legno sul soffitto e una vetrina illuminata con quadri storici in bianco e nero.

Mangiare bene & Bere al Brennero

Specialità giornaliere a seconda le stagioni per la pausa pranzo. Caffè e dolci fatti in casa durante il pomeriggio. Creazioni alpino-mediterranee e un buon vino per cena. Assapora il raffinato menu della Locanda Wolf al Brennero. Buon appetito & Mahlzeit!

Pranzo | ore 12–14

Piccola, raffinata selezione di piatti con specialità alternanti.
Per una gustosa pausa pranzo al Brennero.

Cena | ore 19–22

Il meglio della cucina di entrambe le parti del confine. Per una serata piacevole al Brennero.

Storica stube della Locanda Wolf con pareti rivestite in legno, soffitto con travi in legno, sedie rustiche e tavoli in legno apparecchiati.

Passione culinaria

Prendiamo l’ispirazione culinaria dalla zona del Brennero, che fa confine fra l’Austria e l’Italia. Così nelle nostre pentole si uniscono sapori alpini e mediterranei. Specialità sudtirolesi incontrano piatti di pasta e di pesce. Dando particolare importanza alla nostra regione, usiamo molti prodotti di alta qualità, raccolti nelle vicinanze e da provenienza locale. Preferiamo gustare carne di altissima qualità e di limitare il consumo a giorni selezionati. Ecco perchè nel nostro menu si trovano prodotti di carne da allevamenti che danno valore al benessere degli animali – ma sopratutto tante prelibatezze senza carne.

Bevande

Un buon bicchiere di vino. Un espresso aromatico. Oltre al buon cibo la Locanda Wolf offre una squisita selezione di bevande.

"Törggelen" in autunno

Dall’inizio di ottobre alla fine di novembre nella Locanda Wolf è aperta la stagione del tradizionale “Törggelen”. “Schlutzkrapfen”, canederli, salsicce della casa, crauti, frittelle di patate e caldarroste – è questo il sapore dell’autunno. La nostra storica stube, fornita di una stufa a legna e tavoli in legno massiccio, si presenta come luogo ideale per un’accogliente serata di “Törggele”.

"Törggelen" è possibile con prenotazione:

+39 377 094 72 83
mail@gasthauswolf.it

Prenotazione tavolo

Sai già quando vuoi mangiare al Brennero? Allora facci sapere!

Knödeltag

Freitags ist Knödeltag im Gasthaus Wolf 

Immer Freitags serviert der Brennerwolf verschiedene Knödelsorten und würziges Hirschgulasch in historischem Ambiente. 

Tradition, Geschmack und Gemütlichkeit – alles an einem Abend! 

+39 377 094 72 83
­mail@gasthauswolf.it